ZUR ALTEN HOHLE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 910 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zur Alten Hohle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 10:32 Essen war super warm und lecker
27 Jan 2023 um 9:28 Das Essen ist jedes Mal wieder fantastisch und die Lieferzeit dauert nie lange. Ich bestelle hier jederzeit wieder. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und das Essen einfach super
22 Jan 2023 um 17:33 Wir waren wieder sehr zufrieden, nach 40min erfolgte die Lieferung, die Pizzen waren heiß und haben super geschmeckt, weiter so
15 Jan 2023 um 20:15 Wir sind sehr enttäuscht über unser Essen. Wir hatten zwei Pizzen mit zusätzlichem Knoblauch gut je 1,50 und eine Pizza mit zusätzlich Pilzen bestellt. Alle zusätzlichen Zutaten wurden zwar bezahlt aber nicht geliefert. Sehr schade.
15 Jan 2023 um 19:19 Man kann nur 90 Minuten auswählen. Ich hab 120 Minuten gewartet ! Pizza war kalt, Nudeln lauwarm. Das war heute echt ganz schlecht !!
15 Jan 2023 um 14:15 Leckeres Essen, immer frisch zubereitet. Schnelle Lieferung und guter Service.
8 Jan 2023 um 22:01 Alles bestens - immer wieder gerne
8 Jan 2023 um 14:08 Lieferung kam sogar schneller als angegeben. Essen war wie immer lecker und heiß. Empfehlenswert!
26 Dez 2022 um 21:28 Essen sehr lecker Bestellung ging sehr schnell nur zu empfehlen
18 Dez 2022 um 16:12 Essen wird immer frisch zubereitet. War wie immer sehr lecker. Lieferung kam zum bestellten Zeitpunkt.
18 Dez 2022 um 15:49 Sehr leckeres Essen, schnell geliefert. Sind Stammkunden, Butter Chicken pefekt für die Kinder, Naan Brot fluffig und schmackhaft.
15 Dez 2022 um 21:33 Lieferant war sehr nett und pünktlich!! Die Hähnchenteile waren mir etwas zu salzstark gewürzt ... ansonsten alles prima!